結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
あっちょーん さん (女性)
2016年9月
2016年9月

雰囲気、料理がよかった
あっちょーんさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ)

初期見積りからは、高くなるが、削れるところは削りながら、準備した。全体的には、高めの予算でした。

エントランスはじめ、披露宴会場もイメージ通りに装飾していただき満足でした!特に、メインテーブルのお花もキレイでとてもよい雰囲気でした!

余興などの演出の順番も親身に相談にのっていただき、自分たちらしい結婚式にすることができた。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

自分の気に入った素敵な衣装を着ることができた。アクセサリー等もたくさん選べてよかった。

お肉がとても柔らかく美味しかった。ケーキも優しい甘さで美味しく食べれた。

慣れないドレスで動くのが大変でしたが、スタッフの方が気づかってくれ、無事に結婚式を終えることができた!

駅からシャトルバスを運行していただき、困ることなく、式場へ行ける。

あっという間でしたが、とても楽しんで結婚式を挙げることができました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野

ヴィラ・デ・マリアージュ長野 支配人 星野大輔 より

(返信日:2017年1月8日)

あっちょーん様

この度はヴィラデマリアージュでご結婚式を挙げてくださいまして誠にありがとうございました。
また、丁寧な口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式におかれましては、お料理というところでご満足を頂き、誠にありがとうございました。
お2人に最初にお会いした時から、
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ヴィラ・デ・マリアージュはレストラン等のイベントも行っておりますので、ぜひいつでもお気軽にお越しくださいませ。

お2人の末長いご多幸を心よりご祈念致しております。

この度は誠におめでとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっちょーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
定休日: 火曜日・水曜日(隔週) 受付時間: 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
0066-9680-558208
0066-9680-527229
ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(隔週)
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市西和田1-8-10