• エリア 長野県 長野エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフのみなさんの対応の良さ(投稿者りーぽーさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

りーぽー さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

衣装小物 5.00

スタッフのみなさんの対応の良さ

費用に見合うだけの挙式、披露宴が行うことができました。

披露宴会場はピンクを基調として、キュートな雰囲気の会場でした。長い階段がついており、お色直し後の入場はそちらから行ない、多くの方にドレスをしっかり見てもらえました。

式場のスタッフの方も演出の相談に乗ってくださり、ゲストの皆さんに喜んでもらえました。自分たちもやりたい演出があり、それをうまく取り入れていただき有難かったです。

ドレスは種類が豊富にあり、たくさんの中から自分に似合うもの、タキシードと合うもの、会場と合うものが見つかり、よかったです。

信州牛が柔らかく、とても美味しかったです。味に厳しいゲストの方もたくさんいらっしゃいましたが、みなさん大満足で完食していましま。

事前の打ち合わせでは、不安なことはいつでも相談でき、安心して準備を進められました。当日は緊張していましたが、安心できるようにたくさん声をかけていただいて、リラックスして臨めました。

駅から少し離れていますが、貸切バスを出していただけたので、ゲストの方も不自由なく来られました。

スタッフのみなさんのおかげで、素敵な結婚式を挙げることができて本当によかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月24日)

りーぽー 様

この度はヴィラデマリアージュでご結婚式を挙げてくださいまして誠にありがとうございました。
また、丁寧な口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式におかれましては、スタッフのご対応というところでご満足を頂き、誠にありがとうございました。
今後もお客様と一緒に結婚式を創り上げることを
心掛けて参ります。

また、お料理に関しまして、ゲストの皆様が
大変喜んでおられましたね。
お2人の結婚式がゲストの心にずっと残るよう、
今後もご提供して参ります。

ヴィラ・デ・マリアージュはレストラン等のイベントも行っておりますので、ぜひいつでもお気軽にお越しくださいませ。

お2人の末長いご多幸を心よりご祈念致しております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーぽーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571290 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 / 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野