結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
ストコ さん (女性)
2015年12月
2016年1月

まるでフランスのようなガーデン
駅から少し遠いところ
ストコさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ)

披露宴会場が広く、清潔感もありとても居心地が良かったです。オープンキッチンがあるのには驚きでした。ガーデンはまるでフランスの街のようでした!なんといっても教会がとても大きくて解放感があり、車椅子の方でも通れるスペースがあり助かりました。

料理は試食をさせていただいてメニューを考えました。その料理に合わせた飲み物も考えさせていただいてとても満足のいくコースに出来ました(^-^)

披露宴中のサービスの方々の対応がとても良かったです!笑顔が素敵でこちらも笑顔になりました!サービスに限らず担当の方、ビューティの方などみなさん気さくな方々でとても楽しかったです(^-^)

周りに高い建物などが無く、とても開放的な式場です。駅から式場までは多少離れていましたが送迎バスを用意してくださったのでその点は非常に安心でした!車で来る方のために駐車場もすぐ隣に併設されていたので良かったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月22日)

ストコ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ご丁寧に口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。

結婚式当日は想い出に残る、
最高の1日になったでしょうか。

スタッフの対応やお料理の味について
ご評価いただいてありがとうございました。

今後も館内は清潔に、
そしてスタッフは常に笑顔にを心掛けて参ります。

今後もイベントを開催致しますので、
いつでもお越し下さいませ。

この度は誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてストコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
定休日: 火曜日・水曜日(隔週) 受付時間: 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
0066-9680-558208
0066-9680-527229
ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(隔週)
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市西和田1-8-10