結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
ジョンイ さん (女性)
2015年11月
2015年12月

スタッフの皆さんの明るい笑顔
打ち合わせの日程が合わなかった
ジョンイさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ)

2つの披露宴会場があったのですが全く雰囲気が違うのでまず会場を決めるのにとても迷いました。
私が選んだ会場は天井が吹き抜けになっていてとても開放感がありました。そして一番の魅力は会場に階段があることでした。プランナーさんにも色々な演出ができるとおすすめされそれが決めてとなり会場を決めました。

会場にある階段からの入場にみんなとても驚いていました。大満足の演出になりました。

イタリアと国内のドレスがあり種類もとても豊富でした。イタリアのドレスは国内のドレスに比べるとシンプルだったのですがシルエットがとても綺麗で私の理想のドレスだったので迷いなく決める事ができました。

参加者の方々からの評判がとても良かったです。
特にお肉がとても柔らかく私のおばあちゃんにもとても喜ばれました!

私たちが打ち合わせに行くと、いつもスタッフの皆さんは笑顔で迎えて下さりとても気持ちが良かったです。
担当のプランナーさんは私が不安に感じていることなどあると色々なアドバイス、提案をしてくださり当日は全く不安もなく結婚式を挙げる事ができました。

無料のマイクロバスを2台出して頂けたので、交通の便で不便な点はありませんでした。
駐車場も広く完備されていたので、車で来た方達にも心配することなく案内することができました!

一生に一度の結婚式をこちらで挙げる事ができてとても満足しております。
プランナーさん、スタッフの皆さまには本当に感謝しております。
ありがとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月24日)

ジョンイ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ご丁寧に口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。

結婚式当日は想い出に残る、
最高の1日になったでしょうか。

スタッフの対応やお料理の味について
ご評価いただいてありがとうございました。

ドレスに関しましても、お打合せの時からいろいろお話をさせて頂き、
とても楽しかったのを覚えております。

今後もイベントを開催致しますので、
いつでもお越し下さいませ。

この度は誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジョンイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
定休日: 火曜日・水曜日(隔週) 受付時間: 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
0066-9680-558208
0066-9680-527229
ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(隔週)
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市西和田1-8-10