結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
むーみんむーみん さん (女性)
2014年6月
2015年11月

会場が可愛いところ。海外みたい。
空調が寒い。ガラス張りが多いからか。
むーみんむーみんさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ)

控室は広くみんなが座れてドリンクもタイミング良く出してくれた。
内装も外装も海外に来たような素敵なお城みたいです。近代的な可愛らしい建物。

鐘を鳴らす演出は良かった。やはり施設が綺麗だからか、何回か招待された会場だが、いつ来ても古さを感じない。天気が、雨だったらこの演出は無いのだろうか?
中庭のプールも良い。

ケーキも美味しかったしドリンクメニューも豊富だった。アルコールが飲めない人も楽しめる。前菜のお刺身が美味しかった。

スタッフは全体的にスキルが偏ってないない印象を受けた。スムーズさを感じる。人数は十分にいた。

広い駐車場があり、停めやすい。場所も分かりやすいので安心です。目の前にコンビニもあるので何かあった時に良い。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野

(返信日:2015年11月20日)

むーみんむーみん 様

昨年はヴィラ・デ・マリアージュにご来館頂き、

また、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

ヴィラ・デ・マリアージュはお客様の貴重な意見を頂き、
日々改善を重ねております。

レストラン等も行っておりますので、
機会がございましたら是非お越しくださいませ。

サービスに関しましては、スムーズさを感じて頂き、

ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむーみんむーみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
定休日: 火曜日・水曜日(隔週) 受付時間: 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
0066-9680-558208
0066-9680-527229
ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(隔週)
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市西和田1-8-10