結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
soccer大好き さん (男性)
2015年10月
2015年11月

自由な結婚式をしたいならここです!
soccer大好きさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ)

少し高いなと感じましたが、最初の見積もりから入れたいものを入れてくれたので、納得です!

ここにしかない部屋があったり、とてもあたたかみのある会場!
披露宴会場も雰囲気の違う会場が2つあって、いろんなことができそうだと感じた!

私たちのやりたいことが全部できると感じました。
とても自由な結婚式でそんなこともできるのかと感心しました!

仙台牛がとても美味しかったです!!
飲み物もとてもこだわっていて、試食会というよりはレストランに来てるような感覚でした!

とても親身になって相談に乗ってくれて、安心感がとてもありました。
分からないことなど、私たちが納得するまで相談に乗ってくれました!

南フランスをコンセプトにしてて、街の中で結婚式をするイメージができた。
駅からもマイクロバスを出してくれて、親の家まで来てくれるのもとても良かった!

ゲストと一緒に楽しみたいならここです!

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野 より

(返信日:2015年11月14日)

soccer大好き 様

この度はご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、ご結婚式の場所として
ヴィラ・デ・マリアージュに
お越し下さいまして

料理やお飲み物に関しまして、
大変ご満足を頂きまして、

今後もお2人のご要望に応じた
ご提案を心掛けて参ります。

また、ご不明点等ございましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいませ・

この度は
ご来館頂きまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsoccer大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
定休日: 火曜日・水曜日(隔週) 受付時間: 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
0066-9680-558208
0066-9680-527229
ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(隔週)
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市西和田1-8-10