結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
yu.... さん (男性)
2015年11月
2015年11月

みなさん親切で館内も清潔感がありよかった
yu....さん(ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ)

家族と親しい友人しか呼ばない1.5次会なので会費制かご祝儀か悩みましたがプランナーさんのアドバイスを聞きながら決める事ができました。またパーティーをやる日にちを具体的には決めて行かずに相談したのですが、この月の方が室内や屋外両方使えますと提案して頂いたり見積もりも分からないところをしっかり説明して下さりわかりやすかったです!

外観内観ともに気に入っています!自分のやりたい雰囲気と合っていて今から楽しみです。内観も全部案内して頂いて清潔感があり招待客の人も居心地がいいと思う。

1.5次会なので何をしたらいいかわからないところを人前式はやりましょうとかここではこういう風に時間を使いましょうとか色々と提案をして下さり、こちらからもこういう事はできますか?と聞いたら頑張って用意しますや是非やりましょうなど言って頂けたので安心してお任せできます!

お話もわかりやすく、式などで出される飲み物などもサービスでいっぱい出して頂いてうれしかったです。

パーティー当日も駅までバスを出して下さるとのことでしたので、交通は便利だなと思いました。
式場の周りの景観もいいと思います!

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野

(返信日:2015年11月19日)

yu....様

この度はご結婚誠におめでとうございます!

また、ご結婚式の場所として
ヴィラデマリアージュに
お越しくださいまして

全体の雰囲気として清潔感を上げて頂きまして
ありがとうございます。

ゲストの皆様の中には
もちろん赤ちゃんも多くいらっしゃいますので
床をハイハイしても汚れないことを目安に
スタッフ全員で清掃活動に取り組ませて頂いております。

また、お飲物に関しても
自信を持ってご提供させて頂いております。

お2人とまたお会い出来ます事を
スタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。

ご来館いただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyu....さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
定休日: 火曜日・水曜日(隔週) 受付時間: 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
0066-9680-558208
0066-9680-527229
ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(隔週)
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市西和田1-8-10