結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
ユウスケボーイ さん (男性)
2015年10月
2015年10月

普通の結婚式が嫌な方はココで!
ユウスケボーイさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ)

エンドロールをサービスしてもらいました。

見積もりの段階では300弱。
最終的には350位

トイレ等もとても綺麗で、良かったです。

自分の思うようにメインテーブルをいじれたのが良かった。

メインテーブルには、海で拾ってきた流木を立てて、天井に枝ものをたくさんつけ、まるで木下にメインテールブルがあるような演出をした!

タイトなスーツを着たかったので、対応をしてもらった。
外国のブランドは少し値段アップ!

ゲストの方も、とても料理が美味しいと言っていただけてよかったです。
当初のフォアグラの味付けを少し変更させてもらいました。

当日すごく緊張していましたが、式場の方の案内で安心することができました!

駅から少し離れていたが、バスが手配できるので不安ではなかった。

ガーデンも付いていてまるで海外に来たみたいな空間。

打ち合わせの時とかに飲み物が終わるとすぐに新しい飲み物が出てくる

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野

(返信日:2015年10月28日)

ユウスケボーイ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、お2人の大事なご結婚式の場所として
ヴィラ・デ・マリアージュをお選びくださいまして

お2人の大事なものを集めたメインテーブルの装飾は
圧倒的で、ゲストの皆さんからも大変ご好評でした!☆

流木やテントを使用した演出では
まさにお2人らしかったと思います。

スーツもご新郎様にぴったりで
とてもお似合いでしたよ。

当日は様々な方が
お2人の元へ集まり、
お2人のあたたかいお人柄を感じることのできる1日となりました。

本当に素敵なご結婚式でしたね。

12月にはクリスマスのスペシャルイベントを開催予定です。

ぜひまたお2人にお会いできます事を
スタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度はご結婚誠におめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユウスケボーイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
定休日: 火曜日・水曜日(隔週) 受付時間: 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
0066-9680-558208
0066-9680-527229
ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(隔週)
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市西和田1-8-10