結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
shimikao さん (女性)
2014年9月
2015年8月

料理と家族を大事にする方へ♪
shimikaoさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ)

細かいところまで説明をしてもらえて助かりました。他の結婚式場より金額は高かったですが、他の式場に入っていないけどいずれ必要になりそうなものを全部入れて出してもらえました。たくさん回りましたが、結局どこもあまり変わらなかったです。

全体的に白を基調とした式場でしたが、シンプルで上品なイメージでした。写真で見るのより断然良かったです。

プランナーさんが全員で集まるミーティングを毎週行っているそうですが、私たちの昔の話を聞いてくれて結婚式にいろいろと生かしてくれました。

たくさん気に入ったものがありすぎて、自分たちでは決められなかったので親と一緒に決めました。

どこよりも大満足でした。たふぁのフレンチではなく、野菜がたくさんあって和風テイストなのでみんな食べやすかったです。

何から何までよくしてもらえました。ありがとうございました。

駅からは近くはないですが、その分マイクロバスを無料で出してもらえます。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野

(返信日:2015年9月12日)

shimikao様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、口コミを御投稿頂きまして
ありがとうございます。

結婚式の全般的な内容である
会場の雰囲気や実際のお見積り金額、
お料理からスタッフの対応まで細かくご記入いただき
ありがとうございます。

特にお料理に関しましては、
おもてなしを重視されるお客様には
評判がよく、結婚式当日もご満足頂いている内容になります。

ぜひ今回のお声を参考にさせて頂き、
また次の夢と感動の結婚式のために
活かして参りたいと思います。

この度はありがとうございました。

スタッフ一同感謝御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshimikaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
定休日: 火曜日・水曜日(隔週) 受付時間: 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
0066-9680-558208
0066-9680-527229
ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(隔週)
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市西和田1-8-10