結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
shiori☆ さん (女性)
2015年7月
2015年8月

後悔したくないなら絶対ここです!
shiori☆さん(ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ)

最初の見積もりより若干上がりましたが、想定の範囲内でした。最初にプランナーさんに収めたい金額を話しておいたので、その予算内で全部完璧にしてくれましたので安心でした。あとは親戚がご祝儀を多くくれたのもよかったのかも。

フランスの雰囲気を感じてとても清潔感のある場所です。設備は必要なものは全部そろっていて、特に不自由なく結婚式を行うことができました。

お互いの家にいって両親に取材をしてくれました。サプライズがたくさんあって本当にいい結婚式にしてもらえました。みなさんありがとう!

本当は知り合いからドレスを借りようと考えていましたが、担当の方が親身になって考えてくれたので思っていたよりぜんぜんいいドレスを見つけることができました。きれいな写真の撮り方も教えてもらいましたよ。

主賓のほかに友達から本当においしかったよーと言われたので大満足でした。試食会で妥協しないでシェフと相談してよかったです。

すべてのスタッフのみなさんにお世話になりました。ありがとうございました。担当のスタッフさんだけじゃなくて、みんなで私たちの結婚式を応援してくれている、つくってくれている、そんな印象を受けてなんかよかったです。あとは親専属の係りの方も親が喜んでました。ありがとうございます。

駅からは正直遠いです。ただ、バスが県内どこでも無料なのと往復も無料なので安心ですよ!

shiori☆さんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野

(返信日:2015年8月26日)

shiori☆様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、お2人の大事なご結婚式の場所として、ヴィラデマリアージュをお選びいただきましてありがとうございました。

ご結婚式は楽しかったでしょうか??(*^_^*)

実際に結婚式を挙げてみて気付ける家族との大事な絆やお世話になった人への感謝の気持ちがあったかと思います。

お2人のご結婚式を担当させて頂きまして
ありがとうございました。

多くのゲストの皆様より、ご満足のお声を頂けて本当に良かったです。

平日はレストランも開催致しております。

また機会がありましたら、ぜひいつでもお気軽に遊びにお越し下さいませ。

本当にご結婚おめでとうございました!

またお2人にお会いできます事、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshiori☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
定休日: 火曜日・水曜日(隔週) 受付時間: 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
0066-9680-558208
0066-9680-527229
ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(隔週)
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市西和田1-8-10