結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
shiori☆ さん (女性)
2014年7月
2015年8月

スタッフさんがよすぎる!!
shiori☆さん(ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ)

初めて結婚式場の見学に行ったので、わからないことだらけでしたが、細かく説明してもらえました。金額設定がとても細かいと思いましたが、一つ一つのものへのこだわりを感じましたので納得しました。

フランスの雰囲気を感じることができてとてもよかったです。清潔感にあふれていて、でもスタッフさんは気さくなのでそのギャップに惹かれました。

見学にいったその日に、結婚式をイメージしやすいようにシートを作ってくれました。お呼ばれの経験が少ないので旦那とイメージがよくわからないと話をしていたのでとても助かりました。

実際にドレスルームの見学をしました。多くありすぎて選べないと思いました。

試食をしましたが、特に仙台牛?お肉料理が絶品でした。あとは飲み物の種類がたくさんあってとても驚きました。

どのスタッフさんも親身になって私たちの結婚式を考えてくれました。

駅からは遠いですが、その分バスを出してくれるので問題はないと思いました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野

(返信日:2015年8月26日)

shiori☆様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ご丁寧に口コミを頂戴しましてありがとうございます。

初めてのご見学の中でわからないことが多くあったかと思いますが、
いかがでしたでしょうか。

スタッフの対応やお料理の味について
ご評価いただいてありがとうございました。

また私どもで改善できるところがありましたら、
何なりと教えて下さいませ。

ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshiori☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
定休日: 火曜日・水曜日(隔週) 受付時間: 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
0066-9680-558208
0066-9680-527229
ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(隔週)
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市西和田1-8-10