結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
こばみち さん (男性)
2015年7月
2015年7月

おもてなしを基本とする、挙式をするなら。
こばみちさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ)

コストは他と比べると高めですが
こちらのスタッフには、かなりご協力して頂いてもらいました。

式場の外観は、欧風の趣きなので、お洒落な感じでとてもよいです。
内装も、綺麗でゲストルームだったり、化粧室も隅々まで綺麗にしてあるところが、とても気持ちがいいです。
挙式の会場も、ライティングが綺麗だったり、雰囲気がいい感じです。
また、1番気に入った点は、スタッフの
おもてなし感、気持ち、対応がとても印象的ですごく気に入りました。
とにかく、人がいいのが感激しました。

衣装小物は、まだよく拝見してないのでわかりません。

プランナーの方が、すごく親身に接客して頂いてくれて、大満足です。

式場周りのロケーションは、可もなく不可もなしです。
交通は、最寄りの駅はないのですが、送迎バスが県内ならどこでも無料なので、問題なしです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野

スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月1日)

こばみち様

こんにちは。

この度はヴィラデマリアージュにご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

また、口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

私たちが大事にしているおもてなしの部分を感じていただきとても嬉しく思います。
人財=宝とし、お客様に本物をお伝えできるようスタッフ全員で常に精進しております。

どれだけ建物が素敵であったとしても、実際に結婚式をつくるのはスタッフですので、私たちはより大事にしております。

また今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこばみちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
定休日: 火曜日・水曜日(隔週) 受付時間: 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
0066-9680-558208
0066-9680-527229
ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(隔週)
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市西和田1-8-10