結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
tgc さん (女性)
2014年2月
2015年7月

温かみのあるウエディング
tgcさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ)

どこをみても清潔感があり、おしゃれなインテリアが非日常的でとても居心地の良い空間でした!お化粧室も広々としていて使い心地がよかったです。
披露宴会場のセッティングもセンスよくまとめられていてすばらしかったです!!!

新郎新婦らしさがでていてアットホームな感じが良かったです。

ケーキがとっても美味しかったです。見た目も繊細で美しくお料理もこだわりがみえどれも美味しかったです!

ゲストを1人1人を大切にする姿勢に感動しました。大雪の降るとてもさむい日でしたがロビーで友人を待っているときにスタッフさんが、暖かいドリンクを用意してくださって安心しました。

駅からは少し離れたところにありますが駅前の喧騒から離れた郊外の静かな感じが高級感があり、式場の雰囲気にとてもあっていました。外観も内観もお洒落で可愛いです!!!車で行きましたが駐車場もあるので安心です。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野

プロデューサー 伊藤一成 より

(返信日:2015年7月21日)

tgc様

この度はヴィラデマリアージュにご来館くださいまして

また、わざわざ口コミも頂きましてありがとうございました。

お料理やケーキへのこだわりは、
特にシェフやパティシエがフランスに直接修行に行っている賜物でも
ありまして、とてもご好評いただいております。

スタッフに関しましては、
ホスピタリティ研修を行っており、徹底してサーヴィスの研修を積んでおります。

平日はレストランのご予約も承っております。

もしよろしければいつでもお越しくださいませ。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtgcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観も外国風で素敵でしたし、館内も綺麗で素敵だったと思います。お手洗いなど場所が少し分かりにくかったりしましたが、常にスタッフさんが案内してくれたので特に問題はありませんでした。 今までのお呼ばれ...

yuringo さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

設備が非常にキレイだった。 入り口にカラフルな傘が飾られていてとても素敵だった。 建物の中だけの移動だったので楽だった。 教会が個人的にとても好きな雰囲気でよかった。 お二人らしさが映像、演出、飾...

あさけい さん
    招待2017年3月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

入り口外にオシャレな傘の屋根(?)の飾りがありました!ここから飾り付けがあった式場は初めてです。中に入ってからすぐ受付、ロビーとわかりやすい作りで、ここも飾り付けがいっぱい。待っている時間も退屈すること...

s.m.h.xuw さん
    招待2017年3月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
定休日: 火曜日・水曜日(隔週) 受付時間: 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
0066-9680-558208
0066-9680-527229
ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(隔週)
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市西和田1-8-10