結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
アラベスク さん (男性)
2014年12月
2015年6月

かわいいスタッフが多いから余計に良かった
アラベスクさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ)

雰囲気は人それぞれだと思いますが、ヨーロッパの宮殿のような別世界のような世界観が好きでした。

いろいろな場所を使ってサプライズがあったので驚きました。スクリーンが超巨大でしたので、映像が迫力があったのとスピーカーはBOSEでした。音楽にうるさい僕ですが満足しました。

好き嫌いによってオリジナルなメニューをつくってくれたのと、箸を落としたらすぐ持ってきてくれました。あとは、フレンチには珍しい?日本酒のコースだったのですが、宮坂醸造を飲めたので大変飲みすぎてしまいましたとさ。フリーなのですが、飲み過ぎには要注意です。近くのコンビニでウコンを買っておきました。

可愛い女の子が多かった。それは笑顔のせいかもしれないですが、やっぱりむすっとしているよりは笑顔がかわいい子で一生懸命な子が多い方が楽しいですよね。

バスが無料で出ましたので問題は特にないですね。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野

(返信日:2015年7月10日)

アラベスク様

この度はおめでとうございます。

マリアージュプロデューサーの伊藤と申します。

ヴィラデマリアージュの口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

ゲスト目線でのお料理やおもてなしについては同じご意見をいただくことが多くございます。

お飲み物についてもご賞味いただけ幸いです。

また新しいお飲み物やお料理をレストランにてご用意しておりますので、
もしよろしければどうぞお気軽にご連絡くださいませ。

また、何か改善点などありましたら、何なりと仰っていただけますと幸いです。

今後ともヴィラデマリアージュをよろしくお願い致します。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアラベスクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
定休日: 火曜日・水曜日(隔週) 受付時間: 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
0066-9680-558208
0066-9680-527229
ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(隔週)
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市西和田1-8-10