結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
akhjs さん (女性)
2015年3月
2015年6月

おもてなし重視の人は行かなきゃ損
akhjsさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ)

教会の雰囲気が落ち着いていてゆったりできた。席は大柄な人もいたけど全然余裕で座れました(座れないところありますが、立ちはきつかったので)

親からサプライズでメッセージがあったのと、ケーキがめちゃめちゃ大きかったです

一つ一つ説明してくれて味を楽しめたのと、オープンキッチンからのできたての料理が絶品だった。フォアグラ神うまし シェフに感謝

言う前に酒を持ってきてくれました。花嫁のお辞儀がすごくきれいだったのと、スタッフ全員が姿勢が良くて気持ちよかった。他の式場にはないなんか誇りみたいなものを感じました。三ツ星の結婚式場を目指しているそうです。笑顔のかわいい女の人に教えてもらいました。

場所は駅からは遠いですが、近くて残念な感じより、離れてもいいからこんな場所に呼ばれたかった。

気合入れて1時間前に着いてしまったけど、ずっと飲み物出してくれた。それが一番良かった。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野

(返信日:2015年7月10日)

akhjs様

この度はおめでとうございます。

また、ヴィラデマリアージュの口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

式場スタッフの様子や実際にお呼ばれされてのご感想など
とても細かくご記入頂き、とても嬉しいです。

もし何か改善点などありましたら、何なりと教えてください。

今後ともヴィラデマリアージュをよろしくお願い致します。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakhjsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
定休日: 火曜日・水曜日(隔週) 受付時間: 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
0066-9680-558208
0066-9680-527229
ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(隔週)
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市西和田1-8-10