2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. コットンハーバークラブ(横浜)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コットンハーバークラブ(横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東神奈川駅, 仲木戸駅

非日常感が味わえるラグジュアリーな会場

- 4.00 3.00 3.50 4.00 3.00 -
Mi888 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2020年2月 (投稿2020年9月)

挙式会場は、白を基調とした挙式会場で空が見えて素敵です。披露宴会場は、ガラス張りでリゾート感のある会場で少し駅から離れているからこそ非日常感がありました。会場は広く、綺麗でした。さすが横浜といったおしゃれな雰囲気で、ヤシの木?のような南国な木や有名なドラマの撮影でも使われたらしいプールがあり海外のようで素敵です。

テラスにあるプールサイドでのフラワーシャワーが素敵でした。2月でまださむかったですが、晴れの日は気持ちいいと思います。

特別に印象に残る料理があったわけではありませんが、美味しかったです。お腹もいっぱいになりました。

飲み物がなくなればすぐに聞きにきてくれました。若いスタッフさんが多く、私のテーブルに赤ちゃんが居たのですが、めちゃくちゃ可愛いですね!とコミュニケーションを取ってくれたり、かたいビシッとした雰囲気というよりアットホームな明るいスタッフさんという印象です。

横浜駅からは歩いていくには不便な場所ですが、貸切バスが何本か出ていたみたいなのでアクセスは悪くないと思います。私はホテルに荷物を預けてから直接会場にタクシーで向かったので、バスは使いませんでした。みなとみらいの近くのホテルからでしたが料金、時間(10分程度?)もそんなにかからなかったように思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMi888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コットンハーバークラブ(横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-509375
コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
受付時間 平日12:00~18:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝日9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市神奈川区山内町15-2
神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事