結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コットンハーバークラブ(横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東神奈川駅, 仲木戸駅
なぎちゃーん さん (女性)
2014年5月
2016年9月

海が見えるがさえぎるものがある。
なぎちゃーんさん(コットンハーバークラブ(横浜)口コミ)

思ったよりも、費用はお高め。
立地と、海を望む時に橋が邪魔する点など考えたら高く感じました。
系列の式場の評価もかなりいいので、スタッフの質や雰囲気で満足できそうなので、リゾート地の別荘での結婚式のように考えられればいいのかなぁとは思います。

レセプションはすごく広く、ウェルカムボードや飾り付けも好きにできそうです。
映像も好きなものを流せるそうです。
専用式場なので、移動が少なく設備も揃っています。
披露宴会場がとってもオシャレで、
海も見えるのに、広々としたテラスには緑も広がり空もたくさん見えました。

専用式場だからこその、演出がありました。
単車でテラスに再入場など。
テラスの雰囲気がいいため、特別な演出がなくても歓談の時間でゆったり過ごすのもいいなぁとおもいました。

バージンロードの意味や説明、
とても感動しました。
どのような演出ができるのか、
こんな演出があった、
等、いろいろと教えて下さいました。

車であれば、問題は無いです。ただ、車でも入る道が少しわかりにくく、迷ってしまいました。
残念なのが、海が見えますが道路が海を少し遮ってしまいます。
気にならない方は気にならないかと思いますが、わたしは気になってしまいました。

なぎちゃーんさんが比較検討した式場

コットンハーバークラブ(横浜)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月5日)

なぎちゃーん様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぎちゃーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コットンハーバークラブ(横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-572084
0066-9680-506394
コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県横浜市神奈川区山内町15-2