結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コットンハーバークラブ(横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東神奈川駅, 仲木戸駅
CH i MO さん (女性)
2015年3月
2016年8月

ゲストハウスなので一から作れる
CH i MOさん(コットンハーバークラブ(横浜)口コミ)

私たちは110人招待したので金額は600万円ほどした。
見積もりは最高価格から設定していただき、必要ないものを削っていくやり方にした。

披露宴会場には大きな窓があり、窓の先には大きなプールがある。
そのため南国の雰囲気を存分に味わうことができる。
夜は横浜の夜景も楽しめる。

ゲストハウスだったので装飾は自分たちの思いのままにできる。持ち込みも自由だったのでさほどお金もかからなかった。
元々が広く豪華な式場なので無理に飾らなくてもすでに出来上がっていた。

ウェディングドレス以上に評判が良かったのがカラードレス。
衣装さんと何度も打ち合わせをした結果、みんなからの評判も大変良かった。

招いたゲストのほとんどの人が料理が美味しかったと言っていた。
自分たちも事前に試食をしていたので、料理には絶対の自信があった。
元々はフレンチしかなかったから別途料金を足して、和食も一品追加した。

ゲストハウスウェディングの良いところは1日2組しか式をあげられないので、スタッフの方々全員が自分たちの式に集中してくれる

横浜駅から遠くシャトルバスで行かなくてはならない。

コットンハーバークラブ(横浜)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月5日)

CH i MO様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCH i MOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コットンハーバークラブ(横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-572084
0066-9680-506394
コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県横浜市神奈川区山内町15-2