結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コットンハーバークラブ(横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東神奈川駅, 仲木戸駅
とめさんち さん (男性)
2016年7月
2016年7月

小規模ならではの行き届いた気配りが良い。
駅から遠いのが残念です
とめさんちさん(コットンハーバークラブ(横浜)口コミ)

海が近く、雰囲気はとても良かった。
待合室が所々にあり、リラックスできる場が多く良かった。

新郎新婦のよいところが、映像として良く出ていたので満足しています
その都度の雰囲気を上手く合わせていたのが良かったです

海老にサーモンに季節のポタージュも美味しく頂きました。少し量が少なかったが、その分飲み物でカバーできたのでとても満足しています。

スタッフの多さに最初はびっくりしたが、とても気配りが出来ていて、とても満足しています。

駅からは遠いが、送迎があるので便利でした。
また、式を挙げるのに、個人的には、一組限定というのがスタッフ全員が担当者として携わって頂いたことがとても良かった。

人前結婚式は初めてでしたので、良くわからないが、方法はまだありそう

コットンハーバークラブ(横浜)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月13日)

とめさんち様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとめさんちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コットンハーバークラブ(横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-572084
0066-9680-506394
コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県横浜市神奈川区山内町15-2