結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コットンハーバークラブ(横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東神奈川駅, 仲木戸駅
みに.おん さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年2月

圧巻のガーデンが貸切になる
料理が男性には物足りないかも?
みに.おんさん(コットンハーバークラブ(横浜)口コミ)

写真で見たとおりガーデンはとても素敵でした。風が強かったので春でも寒かったですが、とても素敵な写真も残せました。
細かい設備も問題なかったと思います。

外からの入場もあり驚きました。その他の演出は一般的だったかと思いますが、ガーデンが見えるので心地よく過ごすことが出来ました。

基本的なコースで出来立てだったのか、普通よりは美味しかったように感じます。ただメインのお肉が和牛ではなく楽しみだった分少し残念でした。ボリュームはちょうど良いです。

サービススタッフは気が利いていて気持ち良く過ごせました。スマートな対応でどの年代でも心地よく感じると思います。

駅からは多少遠いものの、バスがあるので問題なかったです。招待状に時刻表もあり困ることはありませんでした。

コットンハーバークラブ(横浜)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月21日)

みに.おん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみに.おんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コットンハーバークラブ(横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-572084
0066-9680-506394
コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県横浜市神奈川区山内町15-2