結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コットンハーバークラブ(横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東神奈川駅, 仲木戸駅
マミコ0619 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

ガーデンにプールがあり素敵だった
冬はガーデンが寒くて震える。
マミコ0619さん(コットンハーバークラブ(横浜)口コミ)

海の近くなこともあり、すごく素敵でした。
チャペルはカーテンが開くと横浜の町を映す素敵な大きな窓がある場所で、会場はシックな感じ。アレンジはしやすいと思います。

余興を行うスペースが狭いように感じましたが、それも新郎新婦と近い位置で行うので良いと思いました。お色直し後の入場がドアじゃないのにはビックリしましたが、バックが変わると二人の見え方もまた変わって楽しめました‼

ウェルカムドリンクも出され、ノンアルコールにも対応してらっしゃいました。
授乳があってお酒が飲めない私には嬉しかったです。乾杯のシャンパンもジンジャーエールに変えていただけたのは本当に助かりました。

二人の気持ちを受け取ったスタッフさん。
一生懸命の対応でした。

車で行くと東神奈川を降りてすぐで、当日は横浜駅から送迎車が用意されていましたので迷うことはあまり無いと思います。ただ、送迎が無いと大変かな?とは思います。
ちなみに、私は車で送ってもらいました。

コットンハーバークラブ(横浜)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月21日)

マミコ0619様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマミコ0619さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コットンハーバークラブ(横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-572084
0066-9680-506394
コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県横浜市神奈川区山内町15-2