結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コットンハーバークラブ(横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東神奈川駅, 仲木戸駅
人魚ひめ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

フェアでのサプライズに感動の嵐!
横浜という立地&サービス内容で割高
人魚ひめさん(コットンハーバークラブ(横浜)口コミ)

さすがサービスが最高なだけに高い。グループの他の挙式場のフェアもいく予定でしたがあまりにも金額がはねていたのでそちらに行くのもやめました。これだけ素敵なのだから広告予算抑えて挙式する人たちに還元した方がより良いのでは、、と思います。

横浜でリゾート感溢れる特別なゲストハウスでみんなとお祝い出来る素敵な空間となっていました。入り口の赤いカーペットがとても印象的です。
チャペルは好みじゃありませんでした。白を基調としたゴージャス系です。広々としていたのは良かったです。
披露宴会場も広々としていてスタッフさんのご好意で見学のときにグランドピアノで私の好きな曲を弾いてくださり感動しました!また、会場の真横がプールサイドなので眺めもとても良かったです。

オプションといえども、プールサイドでのドリンクが充実!!ゲストも絶対楽しめます!またバルーンを飛ばすことももちろん出来ますし、プールにお花でメッセージ等も残せます。
模擬入場をさせていただいたのですが、わたしたちをイメージした花束を頂き感動しました。

実際に見てないですが横浜に提携先のドレスショップがあるそうです。

赤いスープが美味しかったです。見た目はすごいけど、味とのギャップがまた良いです。笑
お肉は普通でした。
季節をイメージしたドリンクも用意してくださり、さすがサービスはピカイチだなと関心しました。

見学前に直々に支配人の方が挨拶に来てくださり、私たちにとって最高の式をあげて欲しいといった気持ちがすごく伝わって来ました!!
また車で駐車場に向かうときも皆さんで出迎えてくださったり、走って誘導に来てくださったり、と小まめな心遣いに感動しました。
プランナーの男性の方も元気いっぱいで明るく、一緒に楽しみながら式を作っていけると思います。

車で伺いました。場所は駅から遠く、ナビなしじゃたどり着けません。また当日ゲストの方には送迎車かタクシーが必須です。

ここのロケーションとスタッフさんのサービスに心惹かれて申し込むというのには納得ですがそれ以外の部分なら他のみなとみらいの式場も素敵なサービスや演出をしてくれるので何個か見てしっくり来るところを選んだ方がいいと思います。

人魚ひめさんが比較検討した式場

コットンハーバークラブ(横浜)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月21日)

人魚ひめ様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて人魚ひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コットンハーバークラブ(横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-572084
0066-9680-506394
コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県横浜市神奈川区山内町15-2