結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コットンハーバークラブ(横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東神奈川駅, 仲木戸駅
はるかっち! さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

半年以内に挙げるならオススメ
はるかっち!さん(コットンハーバークラブ(横浜)口コミ)

見積もりについてきっちり説明してくれ、最終見積もりを隠さず出してくれました。

綺麗でロケーションもいいがすぐ隣に道路でそれを超えて海というのが仕方ないが残念。

実際にバルーンを飛ばした。式の演出ではないが、用意してくれた手作りブーケが嬉しくて印象に残ったサプライズだった。

詳しく説明はなかった。

美味しかった。料理は大事だからフェアとかで食べれた方がいい。

ハキハキしていて良かった。他の会場で説明してくれなそうなことも説明してくれ、黒字でもできると話をしてくれたが、それだけ自信があるところに少し驚いた。

シャトルバスがあるからまだいいが、地元じゃない人はわざわざえらばないかも。車で行きました。
ロケーションはいいがすぐ隣に道路でそれを超えて海というのが残念。

コットンハーバークラブ(横浜)

支配人 より

(返信日:2015年11月14日)

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
会場の雰囲気だけではなく、ブーケの印象やお料理、スタッフの見積もり説明など中身の部分にお話頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
今回頂きましたご意見に関しましては是非今後の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見、誠に有難うございました。
そして素敵ばご結婚式を挙げて頂けます事、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるかっち!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コットンハーバークラブ(横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-572084
0066-9680-506394
コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県横浜市神奈川区山内町15-2