結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コットンハーバークラブ(横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東神奈川駅, 仲木戸駅
kurico さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年10月

個性的な結婚式が挙げられそう!
kuricoさん(コットンハーバークラブ(横浜)口コミ)

ウェイティングスペースが個性的でした!
映像を流せるのですが、好きな映画を流していて面白いなと思いました。
一軒家だったので、新郎新婦の好きなように飾り付けをしていて、二人らしさがでていてよかったです!

披露宴会場は大きな窓があり、プールと繋がっていて、明るい印象でした。
新郎新婦の後ろに棚?のようなものがあるのですが、そこも可愛く装飾されていました。

お色直し後の登場が意外な場所からだったり、
バルーンリリースもプールの中にいったんいれてから飛んでいくなど、
サプライズがいっぱいでした!

美味しかったです!
彩りもよく見ていて食べたくなるお料理ばかりでした。

可もなく不可もなかったです!
ゲストハウスですが、T&G系列なので、指導がちゃんとしているのかなと感じました。

横浜駅からバスだったので、便利ではないかと思います。

コットンハーバークラブ(横浜)

コットンハーバークラブスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月14日)

この度はご参列いただき、重ね貴重なご意見を誠に有難うございます。
先日はおめでとうございます。
たくさんの素敵なお言葉を頂戴できましたこと、会場スタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様のご期待に添えます様、スタッフ一同精進してまいります。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuricoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コットンハーバークラブ(横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-572084
0066-9680-506394
コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県横浜市神奈川区山内町15-2