結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コットンハーバークラブ(横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東神奈川駅, 仲木戸駅
yuzunan さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年9月

こだわりがたくさんある方にオススメ
yuzunanさん(コットンハーバークラブ(横浜)口コミ)

全てのことを自分たちの好きにできる分お金はかかります。。割引もたくさんあるのでうまくつかうといいと思います。
70人のゲストで500万程だったと思います。

とても綺麗です。特に夜のガーデンは本当に綺麗です。

チャペルのライディングや、再入場の際ガーデンから入場するサプライズなどたくさん提案してくれすべて満足です。

ウェディングドレスは本当にたくさんの種類があってよかったです。カラードレスはもう少し種類があったらよかったなと思いました。

シェフの方との打ち合わせもできるので希望を伝えることができます。

本当に細かいところまで丁寧に打ち合わせもしてくれるし、教えてくれるので感謝です。

景色は最高。ただ駅から遠いです。
横浜駅からバスを利用しました。

コットンハーバークラブ(横浜)

コットンハーバークラブスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月14日)

この度は貴重なご意見を誠に有難うございます。
打ち上げ花火は当会場ならではの演出でもございます分、行って頂きご満足いただけましたこと、非常に嬉しく思います。

ご意見いただいております、カラードレスの件は今後のご意見として是非参考にさせて頂きます。

お時間お忙しい中、ご意見いただけましたこと、心より感謝申し上げます。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuzunanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コットンハーバークラブ(横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-572084
0066-9680-506394
コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県横浜市神奈川区山内町15-2