結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コットンハーバークラブ(横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東神奈川駅, 仲木戸駅
りゅーたろう さん (女性)
2014年3月
2015年4月

新郎新婦の希望に応える披露宴♪
りゅーたろうさん(コットンハーバークラブ(横浜)口コミ)

一軒貸切のため他の挙式とかち合うことがありません。施設をゆったり利用できました。

謎解きゲームを行うなど、かなりオリジナリティー溢れる演出にも対応していました。会場全体を自由に散策することも可能でした。プールサイドでは新郎友人によるダンスも披露され、楽しく過ごすことができました。新郎新婦が作成した映像も上映され、特にエンドロールのメッセージに感動しました。

味はもちろん見た目も華やかで素敵でした。デザートとは別にウエディングケーキも切り分けて振舞われました。

新郎新婦の希望に応えた披露宴になっており、演出なども融通が利くなぁと感じました。しかしプログラムの関係上あまり着席していられずなかなか料理に手をつけることができなかったのでテーブル上がお皿だらけになってしまいました。

横浜駅からやや距離があります。徒歩で向かうのは困難です。シャトルバスを利用しました。

海沿いですので、天候によっては風が強いです。ヘアセットの乱れ対策が必要です。

コットンハーバークラブ(横浜)

(返信日:2015年4月30日)

りゅーたろう 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
会場や料理や演出、スタッフをお褒め頂き、誠にありがとうございます。
立地に関してはご不便をお掛けした部分もあるかと思いますが、
皆様にゆったりと過ごして頂けるようなロケーションを求めた結果、
駅からはやや距離がある場所になりました。
できる限りご不便をお掛けしないように、
ご記載頂きましたようにシャトルバスを運行させて頂いておりますので、そちらでご来館頂ければと思います。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅーたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コットンハーバークラブ(横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-572084
0066-9680-506394
コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県横浜市神奈川区山内町15-2