結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コットンハーバークラブ(横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東神奈川駅, 仲木戸駅
DORASAN さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年4月

貸切感のとっても感じれる会場です!!
DORASANさん(コットンハーバークラブ(横浜)口コミ)

最初に提示された金額は結構たかかったのですが、いろいろな特典により値引きをしてくださり結果的にけっこうお安くなってたと思います。

入り口のところから貸切感がしっかり出ていて、中も綺麗な邸宅のようでとても素敵でした。披露宴会場の外のテラスもとても広くて晴れた日ならとても良い写真がとれそうな空間でした。

披露宴会場の外のテラスがとても広いので、バルーンリリースやデザートビュッフェなどいろいろなイベントができるのですごく素敵だと思いました。

とても親身になってくださるプランナーさんでした。明るくてサバサバした方で、質問に対してもしっかりと答えてくださり安心感がありました。

披露宴会場からのみなとみらいの景色はとても素敵だと思います。特に夜が綺麗だと思います。ただ、チャペルからは思ったよりも海は見れないので、そこはすこしがっかりでした。

DORASANさんが比較検討した式場

コットンハーバークラブ(横浜)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月30日)

DORASAN様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDORASANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コットンハーバークラブ(横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-572084
0066-9680-506394
コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県横浜市神奈川区山内町15-2