2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. コットンハーバークラブ(横浜)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コットンハーバークラブ(横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東神奈川駅, 仲木戸駅

最高のスタッフと港ならではの景色

- 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
ちいぼん さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2012年3月 (投稿2013年3月)

強風の日だったため外観はあまり覚えていませんがロビー、式場ともにモダンでオシャレでした。特に披露宴会場は会場装飾がとても凝っていて素敵でした。広いガーデンも印象的でした。

強風の中てしたがお色直し後ガーデンから登場しナイトウェディングならではのライトアップの中素敵な演出だと思いました。
新婦がオリジナルのピアノ演奏をしたのもとても素敵でした。

どの料理も他ではあまり出会ったことがないような趣向をこらしたものでした。見た目はもちろんお味もどれもおいしかったです。ボリュームもかなりあり最後のデザートのころにはお腹がいっぱいになっていました。あのボリュームなら男性客も満足ではないかと思います。

台風のような天気の中傘を持って駅で出迎えをしてくれたドライバーさん、とても親切で嬉しかったです。会場に到着してから歩いて少しの距離にも関わらずスタッフの方々が濡れないようにと気を使い出迎えてくださいました。
宴中もこまめにドリンクサービスを気にかけてくれたり、妊娠中の参加だったためクッションと膝掛けを用意してくれたり、今まで参加した式の中で最もスタッフの方の対応に感激した式場でした。

名古屋からの参加でしたが最寄り駅が横浜駅でわかりやすかったです。駅から送迎バスの場所もドライバーさんが看板を持ってわかりやすいところに立っていてくれたので迷うこともありませんでした。駅からは距離がありますが送迎バスがあったので気になりませんでした。

コットンハーバークラブ(横浜)

スタッフ一同 より

返信日:2016年12月27日

ちいぼん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちいぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 コットンハーバークラブ(横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701662
コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 神奈川県横浜市神奈川区山内町15-2
神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事