結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「茅ヶ崎迎賓館」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

茅ヶ崎駅
あんずくん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年11月

親族控え室が、広く綺麗だった
あんずくんさん(茅ヶ崎迎賓館口コミ)

見積りは、70名、400万円でしたが、希望や演出を考えると、100万円くらいあがるきがしました。
私の希望する日が、シーズンの時期で日も良かったため、
値引きはありませんでした。

チャペルも披露宴会場も、目の前が海で、
海がめだつよう、白を基準とした会場は
新鮮でした。晴れたら最高だし、実家は田舎で山なので、
目の前が海!というのは、かなりひかれました。

様々な演出を、分かり安く説明していただけました。

下見の段階では、衣装の話まではしませんでした。

担当の方は、若く、話がかみあわない時がありました。
説明は、わかりやすかったです。

駅からは少し離れていました。
バスの話までは、あまりおぼえていないですが、
1台でたと思います。

茅ヶ崎迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月30日)

あんずくん様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんずくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 茅ヶ崎迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-539788
0066-9680-533007
茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-12986-121