結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「茅ヶ崎迎賓館」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

茅ヶ崎駅
おなか さん (女性)
2016年1月
2016年11月

世界に一つだけの結婚式
おなかさん(茅ヶ崎迎賓館口コミ)

他会場に比べて手作りを多く取り入れることができるため、全体費用は安めの印象です。会場に頼むより、自分達で作り上げるほうがあっている会場だと感じました。

ほぼ半日貸切のため、隅から隅まで自分達で装飾ができます。トイレに写真を散りばめたり、入り口を自ら装飾したり、趣味が多く準備に時間をたくさん使えるお二人であれば、とても楽しめると思います。

ガーデンプールにお花を散らしたり、文字を浮かべたりできるそうです。とてもかわいらしくオリジナリティ溢れる演出ができると思います。

すべてを自分達でカスタマイズできそうです。フラワーコーディネーターさん等と会場全体のコンセプト決めからスタートできるそうなので、こだわった結婚式が叶う場所だと思いました。

デザート、フルーツをいただきました。飲み物が流行りのジャーに入っていて可愛いかったです。

そこまでプランが決まってない私達にとって難易度が高かったです。過去の例等を色々紹介してもらい、私達は、ほほう。と聞くことで精一杯でした。

駅からはタクシーで向かいました。
会場の入り口から音楽がかかっていてとてもオリジナリティ溢れる雰囲気でした。

おなかさんが比較検討した式場

茅ヶ崎迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月30日)

おなか様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。
v

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 茅ヶ崎迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-539788
0066-9680-533007
茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-12986-121