結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「茅ヶ崎迎賓館」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

茅ヶ崎駅
iwish さん (女性)
2013年9月
2016年9月

楽しい式にできた。満足。
周りの建物が気になった。
iwishさん(茅ヶ崎迎賓館口コミ)

プラン的には満足しています。350万ほどでだいぶ色々なオプションを付けられました。あとは、自分達で小物を問屋で買ったり手作りしたりしました。

天井が高く、大きな窓があり白が基調とされていて明るいイメージ。駐車場もあるけれど少し出入りがしづらいので電車がオススメです。

式の途中に風船をスタッフの方々が外で上げる演出は、好評でした。全てが終わり、帰るため扉を出るところまでスタッフの演出はとても感動しました。

ドレスは種類も色も豊富で、とても迷ってしまい、一日中試着してました。リゾートのイメージにしたかったので海っぽく青のグラデーションドレスにしました。

試食をしないつもりでいたけれど、実際に食べていただくものなので試食をしました。おかげでイメージが掴めたので、やはり試食は大事だと思いました。式の途中はゆっくり食べれなかったのですが、終わってからスタッフの方が控え室に持ってきてくれて、ゆっくり食べれたのがありがたかったです。

打合せからとても話しやすく、色々な提案を考えてくれたりとても親身になってくれ、そのおかげで最高の演出やちょっとしたサプライズが出来て良い式だったと周りからの評判が良かったです。

駅からはシャトルバスが出ていて、海が近いので眺めも良いです。

結婚式はとても楽しかったです。

茅ヶ崎迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月21日)

iwish様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてiwishさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 茅ヶ崎迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-539788
0066-9680-533007
茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-12986-121