結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「茅ヶ崎迎賓館」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

茅ヶ崎駅
ベイスターズ☆ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年8月

海が目の前にある!開放感がある!!
ベイスターズ☆さん(茅ヶ崎迎賓館口コミ)

初めの見積もりでも値段が高いなと感じたので、実際に式を挙げるとなると、後からたくさんプラスされてかなり値段が上がると思います。
当日成約特典があり、30万くらいの値引きでした。ただ当日に契約した場合に限りなので、要注意です。

チャペルには大きな窓があり、そこから青空がキレイに見えます。初めは窓にカーテンがかかっていたので、カーテンオープンした時の感動があります。
披露宴会場にもたくさんの窓があり、そこから海が目の前に見えます。自由に出入りできるデッキがあり、開放感バツグンです。

ゲストハウスなので、受付スペースなども貸切にできる為、自分たちの好きなように飾り付けをすることができます。思う存分オリジナリティを出すことができると思います。

デザートがとても美味しかったです。アレルギーなどがある方に対しての対応もしっかりして下さるとのことでした。

初めての式場見学だったこともあり、分からないこともたくさんあるなかで、担当して下さった若い女性プランナーさんが、かなりガツガツと営業をしてきたので、戸惑いました。

車で行ったので、駅からどのくらいかかるのか実際には分からなかったが、駅からシャトルバスが出るみたいです。
大通りに面しているので、分かりやすい場所にあります。
海沿いにあるので、景色はキレイです。

ベイスターズ☆さんが比較検討した式場

茅ヶ崎迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月21日)

ベイスターズ☆様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベイスターズ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 茅ヶ崎迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-539788
0066-9680-533007
茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-12986-121