結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「茅ヶ崎迎賓館」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

茅ヶ崎駅
たんぽぽっこ さん (女性)
2013年7月
2015年11月

チャペルから海が見える。
特に気になりませんでした。
たんぽぽっこさん(茅ヶ崎迎賓館口コミ)

ロビーでは新婦手作りのウェルカムグッズに出迎えられ、のんびりドリンクを頂きました。内装も綺麗で、おしゃれな感じ。設備については、特に悪いところはありませんでした。

派手な演出でした。誓いのキスの時に窓の向こうにハートの風船が飛んだり、新郎新婦入場で巨大なクラッカーをならしたり。
見ている方は面白かったけど、人によって好みは分かれるかも?

地元湘南の食材を使っていました。見た目も味もよかった‼
和風フレンチで次はどんなものが出てくるのか楽しみでした。

配膳のときも、皆さんニコニコしていて、感じがよかったです。

駅からは距離がありますが、シャトルバスがあったので、不便はありませんでした。
ロケーションは海の前なのでよいですが、天候に左右されやすいかも。

茅ヶ崎迎賓館

(返信日:2015年12月26日)

たんぽっぽ様

この度は茅ヶ崎迎賓館にご参列いただきまして誠にありがとうございます。合わせて口コミの投稿もありがとうございます。

茅ヶ崎迎賓館は、新郎様新婦様のお好みイメージに合わせてオリジナルのウェディングをご提案しております。
お二人らしさを感じるような1日として参加していただけたのであればとても嬉しいです。

貴重なご意見頂戴しておりますので、さらなる改善に励んでいきます。
ありがとうございました。

茅ヶ崎迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたんぽぽっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 茅ヶ崎迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-539788
0066-9680-533007
茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-12986-121