結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「茅ヶ崎迎賓館」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

茅ヶ崎駅
小ふじ さん (女性)
2015年9月
2015年10月

値上げはあります!!でも!
小ふじさん(茅ヶ崎迎賓館口コミ)

とにかく高いです!!なにもかも。
しかし場所にしてもクオリティもスタッフの質も最高です。
特典、値引きで10万円分くらい引かれました。

親族控え室が別れています。すごく広いのでまったり過ごすことが出来ます。

ダーズンローズの儀式が素敵でした。
提案もしてくれますが、抑えることに対しても協力してくれます。

質は良いものでした。抑えてもよかったかなとは思っていますが。
小物はほぼ自分で作りました。

一般的なコースを頼みましたがとにかく、好評でした。
そして、デザートも美味しいと評判でした。よかったです。
私は式中はもちろん食べられず、、式後も胸がいっぱいで食べられませんでした。が、しっかり新郎新婦分を残して出してくれます!!

プランナーさんが最高の方でした。提案力もありますが、割と費用をスパスパと切ってくれて、抑えることに賛成してくれました。

ロケーションは最高です。海が見えます。
駅からは少し離れているので大変ですがマイクロバスが出るので問題はないです。

とにかく、高いです。
本当に。見積もりからばかみたいに値段上がりました。
でも!ここでよかった。と必ず思います。私は大体手作りです。思ったより持ち込みには厳しくなかったので手作り出来る人はじゃんじゃんやって良いと思います。自分の工夫とこだわりは必ず伝わります!

小ふじさんが比較検討した式場

茅ヶ崎迎賓館

(返信日:2015年11月11日)

小ふじ様

この度は誠におめでとうございます。
口コミにもご投稿頂き、ありがとうございます。

茅ヶ崎迎賓館で結婚式のクオリティや質に対してとても嬉しいお言葉も頂戴し、合わせてお礼申し上げます。
私ももちろんの事、ご両家様の結婚式に携わったスタッフも
今後の励みにさせていただきます。

お料理もご好評いただけて大変嬉しく思います。
ご参列される皆様にとって一番楽しみにしているのは
お料理!といっても過言ではないぐらいです。

キッチンスタッフも一皿一皿、心を込めて
お造りしていますので「おいしかった!」などの
お客様のお声は本当に励みになります。

是非、またお近くにいらした時にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

茅ヶ崎迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて小ふじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 茅ヶ崎迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-539788
0066-9680-533007
茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-12986-121