結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「茅ヶ崎迎賓館」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

茅ヶ崎駅
ロンハーマン好き さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

スタッフの対応が良いです
ロンハーマン好きさん(茅ヶ崎迎賓館口コミ)

価格は高めですが、Gw割引とオータム割引でかなりお値引きしていただけたので、コスパはいいかもしれません。バリアフリーだったらここに決めていたので本当残念でした。

広さも十分で中もとても綺麗でしたが、エレベーターがないため、高齢の方には階段の昇り降りがキツイかなと思いました。バリアフリーだとここの会場に決めてました。

色んな演出もあり、実際体験させていただいたりして恥ずかしかったですが、とても楽しかったです。

衣装は持ち込みが不可で提携のみでした。

美味しくないと書かれていたのを目にしていましたが、実際はそんなこと無かったです。デザートもぺろっと食べてしまいました。

スタッフのやる気が感じられて、色々親身になってくださるようなかたでした!!

駅からは少し距離がありますが、送迎バスがありますので問題ないと思います。

ロンハーマン好きさんが比較検討した式場

茅ヶ崎迎賓館

(返信日:2015年7月29日)

ロンハーマン好き様

この度は茅ヶ崎迎賓館にご来館いただき、有難うございました。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

そして、貴重ななコメントありがとうございます。
お足下の悪い方にはスタッフにてサポートしながら進めております。

ただ、今回はお2人のお力になれなかった事は
非常に残念ではありますが、お2人が幸せなご結婚式を
お過ごし頂ける事を茅ヶ崎迎賓館スタッフ一同
心より願っております。

茅ヶ崎迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロンハーマン好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 茅ヶ崎迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-539788
0066-9680-533007
茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-12986-121