結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「茅ヶ崎迎賓館」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

茅ヶ崎駅
みみかか さん (女性)
2015年6月
2015年7月

海好きな人&こだわりが強い人にオススメ
みみかかさん(茅ヶ崎迎賓館口コミ)

値段は高い方だと思います。
値引きとしては、ブライダルフェア特典として、かなり値引きしてもらいました。

値上がりする項目は、
ドレス・料理・動画だと思います!

エンドロールはすごく大満足な仕上がりにしてもらったので、かなり高いですがオススメです♪

席札や席次表などのペーパー類は、
持込料がかからないので、自分で作ると節約になると思います!

全体的に綺麗な式場です!
挙式や披露宴会場にはカーテンがあり、
開いたら海が見えるので、どのタイミングで開くか決めるのも楽しかったです。

ロビーも広く、モニターで映像を流すこともできます!
ただ、化粧室がやや狭めな気がします。
ゲストハウスのため、化粧室に何か置いたり、アレンジ出来るのも良いと思いました!

演出は、ガーデンからサプライズ入場や、ラストバイトなどのアドバイスをいただき、
両方当日にやって、大満足でした♪

衣装や小物の種類は豊富にあり、スタッフさんも優しかったですが、やや値段が高かったです。

すごく美味しかったのですが、
ある程度高い値段にしないと、あまり豪華に見えないメニューだと思いました。

プランナーさんはすごく頼りになって、色んな提案をしてくれました!
わからないことだらけだったので、よく電話をしてしまったのですが、いつも丁寧な対応をしてくださいました!

装花のスタッフさんもイメージを伝えたら、一度デッサンを送ってくださり、当日もイメージ通りの装飾でした!

他のスタッフさんたちもすごく感じの良い方でした!!

ロケーションは、サザンビーチの目の前ということで、すごく良いです!!
ただ、その分天気に左右されてしまうとは思います。

交通の便は、送迎バスが出たので大丈夫でしたが、歩きだとキツいかなと思いました。

みみかかさんが比較検討した式場

茅ヶ崎迎賓館

(返信日:2015年7月29日)

みみかか様

この度は口コミのご投函誠にありがとうございます。
また、茅ヶ崎迎賓館をご利用頂きましてありがとうございます。

沢山こだわって進めて頂いた準備を経ての本番、楽しんでいただけたようで非常に嬉しいです。

当館ではスタッフ一同、最高の一日をお過ごしして頂ける様お手伝をさせて頂いております。

また、みみかか様が、茅ヶ崎迎賓館の近くをお通りの際は、是非、お立ち寄りくださいませ。

みみかか様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております。

茅ヶ崎迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみかかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 茅ヶ崎迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-539788
0066-9680-533007
茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-12986-121