結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「茅ヶ崎迎賓館」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

茅ヶ崎駅
ゆきくるす さん (女性)
2014年7月
2015年6月

湘南の海を眺めながら結婚式が挙げられます
ゆきくるすさん(茅ヶ崎迎賓館口コミ)

チャペルから海を眺める事ができ、とても開放感がありました。また、日差しがガラスに反射して、キラキラと輝いているところも魅力的だったのです。
披露宴会場も海を見渡しながら、リゾート感覚で楽しむ事ができました。さらにガーデンの設備も良く、ジャグジーやプール等が取り入れられているところもよかったです。

晴れた日に式を行われた事で、最高の演出をさせてくれました。挙式後に皆でガーデンに集まって、プールに飛び込んだり、ジャグジーでは水着になってゆっくりと浸かる事ができたのです。また、ブーケトスも行いました。さらにはトロピカルジュースを飲んで、リゾート気分を満喫する事ができたのです。

料理も美味しかったのですが、皆と楽しく食事ができた事がよかったです。また、産地特産の美味しいお肉や、湘南で作られたお米を使い、パエリアもいただきました。

笑顔が特に良いスタッフもいたのでとても安心しました。また、挙式での説明もわかりやすかったです。

ロケーションはバッチリです。湘南の海近くなので、地元の方でしたら凄く喜びます。また、茅ヶ崎駅からバスで約5分くらいで着きました。

施設の充実さも勿論良いですし、ロケーションも夏にピッタリの挙式が挙げられると思いました。

茅ヶ崎迎賓館

(返信日:2015年7月18日)

ゆきくるす様

この度は誠におめでとうございます。
茅ヶ崎迎賓館でのひと時をお楽しみ頂けた様で
私どもスタッフも嬉しく思っております。

湘南の海を一望できる当会場は
地元の方はもちろん
最近は横浜や都内の方からも
身近なリゾート地として楽しんで頂いております。

また、完全貸切ならではのサービスや
地元の食材を使ったお料理も
「茅ヶ崎迎賓館へお越し頂いたからには
お二人のゲストの方へのおもてなしを大切にしたい」という理念の元
スタッフ一丸となって精一杯ご結婚式のお手伝いをさせて頂いております。

また機会がございましたら
是非お越し頂ければと思いますので
その際にはどうぞ宜しくお願い致します。

茅ヶ崎迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきくるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 茅ヶ崎迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-539788
0066-9680-533007
茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-12986-121