結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「茅ヶ崎迎賓館」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

茅ヶ崎駅
レイニャン さん (女性)
2015年4月
2015年6月

リゾートウェディング
レイニャンさん(茅ヶ崎迎賓館口コミ)

秋のお得プランがありました。迎賓館は高いとよく聞いてましたが、時期を考えれば手が届く金額だった。

白の大きな建物で、扉がひらくたびにどんな会場なのかドキドキしました!
着替える部屋も個室になっていて、トイレもアメニティが置いてあったりと充実してました!

自分らしい演出や飾りを一緒に考えてくれました。リゾートを感じれるようにお花の提案も頂きました。

国産牛をバーベキューのように串スタイルで頂きました。南国っぽくお花も飾られていてリゾート感をかんじました!

何よりも良かったのが、担当してくれたプランナーさんでした。私たちの歴史や、どんな結婚式にしたいか等、色々話しを聞いてくれて、そこから演出等の提案をしてくれました。
始めての見学で緊張していたのですが、プランナーさんのおかげで緊張もほぐれて楽しく見学が出来ました。
また、見学中も配膳スタッフの方々が笑顔で挨拶をしてくれて、とてもステキなスタッフばかりでした。

挙式場と披露宴会場から見える海がキラキラしてとっても綺麗でした!
海の見える会場は始めてだったので、来るまえからワクワクしていたのですが、中に入ると期待以上でした!
駅からはバスが出ていて、全く不便には思いませんでした。
横浜によく参加してるのですが、横浜とは違った海を感じれるのでとても素敵です。

茅ヶ崎迎賓館

(返信日:2015年7月18日)

レイニャン様

この度は数多くある式場の中より当会場へお越し下さいまして
会場見学はお楽しみいただけましたでしょうか?

当会場では営業さんが会場案内をするのではなく
お打合せや当日までお手伝いさせて頂く
ウェディングプランナーがご案内させて頂いております。

ご結婚式当日、大切なのは建物のすごさやロケーション・・・ではなく
ご結婚式の内容です。
お二人の歴史やお二人がイメージされている結婚式、
お二人の人生に関わった方々へどんなおもてなしをしたいか・・・
様々な角度からご提案させて頂きます。

お二人の想いを汲み取り形にしていくのがウェディングプランナーです。
だからこそ担当者を変えずに
当日まで一緒にお手伝いさせて頂くので
お二人がご希望されている結婚式が実現できます。

お二人の一生に一度の大切な一日を
茅ヶ崎迎賓館でお手伝いできる事が
私達にとって一番の幸せです。

また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレイニャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 茅ヶ崎迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-539788
0066-9680-533007
茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-12986-121