結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「茅ヶ崎迎賓館」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

茅ヶ崎駅
たこあげ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

オーシャンビューが印象的
たこあげさん(茅ヶ崎迎賓館口コミ)

式場、披露宴会場ともに光が注ぎ込む明るいオーシャンビューの会場で素晴らしかった。
佇まいもこじんまりとしながらも湘南の海辺に似合う外装で素敵でした。

但し、海辺のロケーションが最大の売りだと思われるので、雨天の場合がどうなのかは不明。

オーシャンビューのロケーションを活かしたカーテンが開く演出はさすがでした。
特に、披露宴の入場時の演出は全く予想外でした。

披露宴会場でのピアノの生演奏の演出も素敵でした。

ボリュームも多く味も満足でした。
しかしながら、これといって印象に残るようなメニューがなかった。

式の流れの案内、会場の案内、食事のサーブ等、全てにおいて対応が早く丁寧で好印象でした。

茅ヶ崎駅から徒歩では遠く、シャトルバスまたはタクシーになるが海辺なのでやむなし。

茅ヶ崎迎賓館

(返信日:2015年5月4日)

たこあげ様こんにちは。

この度は、茅ヶ崎迎賓館へお越しいただきましてありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当会場のオススメポイントはロケーションであったりお料理であったりとたくさんありますが、何よりもスタッフだと思っております。
ゲストの皆様がゆっくりお家のようにくつろいでいただけるよう、新郎新婦様のお家にお越し頂いているようにおもてなしをさせて頂いております。
これからも、頂いた貴重なお言葉をぜひ、スタッフ内でしっかり揉んで今後素敵なサービスにつなげていけます様務めさせていただきます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたこあげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 茅ヶ崎迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-539788
0066-9680-533007
茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-12986-121