愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「KING OF BECKAM(キング オブ ベッカム)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

瑞穂区役所駅
sayu611 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年8月

お料理がとてもおいしい
結婚式は外だったので夏は汗に注意
sayu611さん(KING OF BECKAM(キング オブ ベッカム)口コミ)

友人の結婚式に参加しました。披露宴会場は片側一面が窓になっており、開放感があって良かったです。ロビーも広く、待っている時もゆったりできました。お料理もおいしかったし、外でのデザートブッフェもかわいくて海外ウエディングの要素も取り入れていて、とても楽しい結婚式でいした。

新郎、新婦のお友達によるムービーを作っておられ、披露していました。オリジナリティー感溢れる映像で、とても楽しい演出だと思いました。

お料理、とてもおいしかったです。フレンチのフルコースでしたが、もたれることなく、あっさりとしていて、全部食べ切りました。デザートブッフェもかわいくて、みんなおかわりしていました。

サービスもきちんと行き届いており、きちんと教育されているんだと感じました。ロビーも広く取られており、まっている間もゆったりできたのがよかったです。

電車で行ったのですが、場所がわからずうろうろしてしまいました。夏だったので、結局汗だくになって到着しました。女性はヒールで行くでしょうし、タクシーのほうが良いかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsayu611さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ガーデンもあって広さもあって雰囲気は良かったです。 ガーデンでゲストと新郎新婦が一緒に撮る写真サービスがあって、最後の見送りのお菓子と一緒に撮った写真をゲストに一枚づつ配ってくれて嬉しかったです。...

BBAA さん 認証済み
    招待2013年11月(投稿 2013年11月)式場返信あり
  • 招待

自然光の入る挙式・披露宴会場でした。明るい雰囲気で終始行われていたのが印象的でした。 いろんなところに新婦のオリジナリティある小物を飾ってあり、”らしさ”が出ていました。 入口ドアではなく、お庭からの登...

ゆきんこずっこ さん
    招待2012年8月(投稿 2014年1月)式場返信あり
  • 招待

緑が多く建物もきれいでとても素敵な空間でした。気持ちよく参列することができました。 新郎・新婦ともに演出にはこだわって、プロ顔負けのムービーや独特の演出で感動しました フランス料理のコースで...

もはもは さん
    招待2012年6月(投稿 2012年6月)式場返信あり