愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「KING OF BECKAM(キング オブ ベッカム)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

瑞穂区役所駅
まる0629 さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年11月

ひとりひとりの名前入りデザート!
ニオイがきつかった…
まる0629さん(KING OF BECKAM(キング オブ ベッカム)口コミ)

中庭は人工芝でした。住宅街にあり、敷地面積もあまりないため、タテの空間をうまく利用した建物の設計だと思いました。

ひとりひとりのネーム(アルファベット)のクッキー?ビスケット??が飾られたデザートパフェがウリのようです。写真にも映えます。フェアでは記念にツーショット写真を撮ってくださいました。

プレートの上に、それぞれのお料理がスプーンに一口ずつサーブされていたので二人で仲良くいただきました。とても美味しかったです。

とても熱心に案内していただきました。プランナーさんの○○のニオイがきつかった…

住宅街にあることや、高校が近くにあることを感じさせない雰囲気ですが、それでもやっぱり2階にあがると窓から校庭が見えるし、高校生が同じ道を歩いているところを見ると現実に引き戻されてしまいます。
100mほど歩いたところに駐車場があります。スタッフさんは駐車場まで出てきてくださり、大通りに出て曲がるまでずっと見送ってくださいます。

まる0629さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまる0629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KING OF BECKAM
挙式スタイル 教会,人前,その他