愛知 名古屋エリアのゲストハウス「KING OF BECKAM(キング オブ ベッカム)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2009年5月 (投稿2009年10月)
【この式場に決めた理由】
ブライダルフェアで試食したお料理がとにかく美味しかったのが1番の決めてです!!
たくさんの会場で試食をしましたがココはダントツの美味しさでした。
普通に「美味しいな」と思う会場はいくつかありましたが、
感動するくらいに美味しかったのは、ココだけです!
会場を決めてから、友人や会社の人に「KING OF BECKAMで決めた」と話したら、大抵の人に「料理がすごく美味しいって聞いた事ある」と言われました。
みんな、列席するのを楽しみにしてくれてたみたいで、招待する側としては嬉しかったです。
料理以外にも、スタッフさんの人柄にも惹かれました。
すごく親しみやすく笑顔が素敵で、会場を決めるまでに何回か足を運んだのですが、いつもとても丁寧に対応してくれました。
他の式場も色々見ましたが、ここの担当の方の人柄が一番よく、
本当は別の場所に決めかけていたのですが、最終的には対応の良さ、笑顔、人柄で決めて大成功でした。
【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
名古屋駅から桜通線で乗り換えなしで15分くらいなので
新幹線でくるゲストが多い人にはとても便利だと思います。
東山線みたいに混み合っていないので、「行きも帰りも座って来れた」と親戚から喜ばれました。
会場は1組で貸切で、待合のスペースがとても広いので(色々見たけどココが1番広かったかも)ゆっくり過ごして貰えたみたいです。
80人くらいの結婚式だったのですが、チャペルも披露宴会場も
丁度よい広さでした。
チャペルが横長で、見学の時は「少し狭いのかな?」と思ったんですが
実際は、そんなこともなくあったかい感じでとても良い感じでした!
日本人の牧師さんの話もすごく感動して、涙がでました。
彼のお父さんも牧師さんのお話の深さを大絶賛してくれました。
【料理について】
文句なし!期待以上で本当に満足しています。
シェフもすごくいい人で、出会いのきっかけの話をしたら
オリジナルメニューを作ってだしてくれました。
結婚式が終わった後も、招待した人に会うたびに
「料理が最高だった!!」とか「また食べたい!!」とか「招待してくれてありがとう!」とか「これまでの結婚式で1番美味しかった!」とかたくさんお褒めの言葉を頂いて嬉しかったです。
【コストについて】
もの凄く安い訳ではないですが、十分価値に見合っていたと思います!
最初から丁寧に見積もりをだしてくれた事もあって、そんなにすごく値段が跳ね上がったと言う事もありませんでした。
【スタッフの対応】
スタッフの方が、私たちの雰囲気や希望を良く理解してくれた上でお手伝いをしてくださったので、たくさんのゲストに
「二人らしい式だったね」と嬉しい言葉を頂きました!
私たちのコンセプトは「楽しくゲストをおもてなし」でしたが
ベッカムさんのおかげでそれが実現し本当に感謝の思いでいっぱいです。
ベッカムさんだからこそ!!!出来たのだと思います!
【喜怒哀楽エピソード】
ガーデンのバージンロードを歩いている時、父親がボソっと
「淋しくなるな」と呟いたとき、一気に込み上げてきて涙が出そうになりました。
一緒にバージンロードを歩いている時間が、1番印象に残っています。
本当に、あっという間の時間で感動しっぱなしだったので
終わってしまったことが淋しいです。
なんだか、ふるさとのように落ち着く場所で、帰ってきた~と
安心できる場所でした。
ひとつも嫌だったことがありません!!!完璧でした!
本当に本当におすすめです!!

| 会場名 | KING OF BECKAM |
| 挙式スタイル | 教会,人前,その他 |