愛知 名古屋エリアのゲストハウス「KING OF BECKAM(キング オブ ベッカム)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
訪問日 2009年6月 (投稿2009年6月)
【ロケーション・会場設備について】
中庭があって素敵でした。
チャペルからも披露宴会場からも待合スペースからも中庭が見えていいなと感じました。
貸切の会場になるので当日は私たちのゲストだけのプライベート・ガーデンって言うところがいいなぁ~っと思います。
【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
プランナーの方もすごく話しやすくて色々相談にのってくれます。結婚式までに何をしたらいいのか?何をいつまでに決めたらいいのかとか、何も分かっていない私たちに詳しく教えてくれましたので、当日まで安心して任せられるなと感じました。
他の会場のブライダルフェアにいった時に、話してくれるプランナーは気さくだけど、受付にいる人が冷ややかな目線だったり、無視しされて嫌な思いをしましたが、ベッカムさんのスタッフさんは皆さん笑顔で挨拶してくれたり、話しかけてくれたり、シェフがわざわざ私達の席に来てくれてお料理のお話をしてくれたりするので、当日ゲストもここなら嫌な思いをしないで楽しんでくれそうだなぁと、思いました。
新しい会場ともちょっと迷いましたが、実際の建物を見ないと分からないなぁっと、不安になったり結構、他の口コミサイトとか見ると「建ってから会場みたら狭かった」とか「お料理が美味しくなかった」とか書いてあったので、やっぱり実際に見たり食べたりしないと最終的に自分がイメージと違ったり嫌な思いをするのかな・・・と、思ってので止めました。
希望していたのは来年の10月だったので余裕だと思っていたのですが私達の第一希望の日にちはもう予約が入っていました・・・。
なので第二希望日を抑えました。
貸切の人気のところは早くしないといい日はすぐ予約が入っちゃうんだと思いました。
会場もお姫様お姫様したかわいい会場はイヤだったので、スタイリッシュなベッカムで決めました!!
結婚式が終わったらそれで終わりじゃなくて、ここは結婚式を挙げた人だけに特別にレストラン営業をしてくれるそうです。
いつでも何年経っても式を挙げた所に遊びに行けるのがいいなぁって思いました。クリスマスパーティもあるらしいので楽しみです♪

| 会場名 | KING OF BECKAM |
|---|---|