2. 福島の結婚式場
  3. 浜通りの結婚式場
  4. グランパルティいわき

福島 浜通りエリアのゲストハウス「グランパルティいわき」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

気さくなスタッフさんとの思い出話し!

ail さん 認証済み

挙式日 2015年2月 (投稿2017年10月)

ついつい見栄を張りたくなりますが、大切なものを見極めるのも大切です。
予算の心配もして頂き、『だいぶ。。使って頂いてますけど大丈夫ですか。。?』と、言いづらそうに聞かれ、思わず笑っちゃいました。
『全部に見栄を張るのは、ただの金持ち!』
プランナーさん最高です!
お蔭で抑えられました。

会場が3つ在りましたが、人数の関係で1番お大きな会場を選びましたが、2階の会場をフロアごと貸切りにして頂けたので親戚・友人からも好評でした。嫁はもう1つの会場(フランス館?)の雰囲気が良かったらしく、今でもたまにチクリと言われます。

仕事で時間がない中、色々な提案をして下さいました。普段のプランナーさんの細かいところへの気遣いが、自分達の式でもとても参考になりました。

個室を貸切っての打合せが良かったです。
式場見学の時、他の式場では嫁が試着している時など居づらかったので。。

試食をして式場を決めたので安心してましたが、両親を含めてのフルコース試食があり驚きました。複数のコースを食べ比べでき、料理の差替えにも快く応じてくれました。

若いプランナーさんでしたが、話しやすく、一生懸命さが伝わって来ました。
嫁と仲良く打合せを進めてくれましたので、私は楽だったかも。
ほぼ嫁の味方でしたが(笑

駅からも近く便利な場所でした。
人数も多かったので、二次会会場にもバスで送って頂けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてailさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランパルティいわき
住所 福島県いわき市平谷川瀬明治町30

福島の結婚式場ランキングをもっと見る