福島 浜通りエリアのゲストハウス「グランパルティいわき」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

nqnq. さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年9月

挙式会場の雰囲気と料理。
演出などの種類が少し少ない。
nqnq.さん(グランパルティいわき口コミ)

私達は結婚式の予算がなかったので、ご祝儀の中で収めたかったので、自分で出来るものは作ったり、かなり予算を抑えたのでご祝儀でまかなえました。
そこで一つ分かったのが、沢山お金をかけなくても自分で作ったりオリジナルを作ることでアットホームな結婚式が出来ることです。

挙式をした所はとても広く海外の映画で見るような素敵な挙式会場でした。
披露宴会場は外にプール付きのガーデンがある所だったのですが、大きい窓からよく見えて、お色直しをした後など、ガーデンからの入場などしたらとても素敵です。

私がテレビなどで見てやりたかった演出は残念ながらなく、式場で決まってる中から選びました。それも良かったのですが、最新のをもっと取り入れてくれればいいなと思います。

正直ドレスの種類は少なかったかもしれません。高い金額なら沢山あるのですが予算を抑えるとあまりありませんでした。

私達は忙しくてあまりゆっくり食べている時間はなかったのですが、親戚や会社や友達など結婚式に来てくれた方達からの評価はとっても良かったです。
品数も多くてとても美味しかったよー!と沢山言ってもらえました。

スタッフの方々はとても笑顔が素敵な明るい方々ばかりで、話を親身になって聞いてくれるので、自分達のやりたい、オリジナルの結婚式が出来ると思います。

駅の近くにあるのですが、とても静かです。
結婚式場からむりかのバスも出ているのですが、駅からも車で5分くらいと近いので遠くからいらっしゃる方にも便利です。

私は始め、結婚式にあまり興味がなくやらないつもりでした。
ですが、周りに一生の思い出だからと言われ結婚式をやることになり、正直準備は大変です。
ですが、結婚式は本当に夢のような時間でとてもいい思い出になりました。
やろうか悩んでいる方は是非結婚式あげて下さい。
予算がなくてもご祝儀でまかなえるように自分で作ったりすれば、逆にオリジナルに溢れたいい結婚式になります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnqnq.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランパルティいわき
挙式スタイル 教会