福島 浜通りエリアのゲストハウス「グランパルティいわき」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

バナ子 さん (女性)
2013年10月
2015年6月
演出 - 料理 -

素敵なチャペルが印象的です
バナ子さん(グランパルティいわき口コミ)

とても天井が高く、ステンドグラスは輝いて神秘的なチャペルでした。広々としていてたくさんのゲストを挙式から呼べるというところがとても良かったです。このチャペルなら絶対に感動的な挙式ができるなと思いました。
控室や化粧室共にどこへいっても綺麗で満足でした。披露宴会場もたくさんあり、選ぶのに迷ってしまうほどどれも素敵でした。今では少なくなってしまった和装の式もできたり、前撮りもその場で行えるのが良かったです。

式場すべて丁寧に案内してもらいました。

広い駐車場、そして駅や二次会会場までも徒歩で行けるのが嬉しい所です。

ブライダルフェア時に申し込んだと思ったのですが、特にドレスの試着や試食もなく物足りませんでした。

バナ子さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバナ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

自分たちのやりたいことを全て伝えた上で見積もりを出していただきました。細かく説明もしていただけたので予算等相談しやすいと思います。割引の説明だけでなく、費用がかかる部分も教えていただけたので安心できまし...

ガーデン素敵でした!
    yks2 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

外から見てもまるでお城のような外見です。中に入ってみるととても綺麗で地下にあった披露宴会場は一目で気に入りました。本格的な神前式もできるので和の式を考えている方には良いと思いました。教会も雰囲気が良かっ...

キンキ さん 認証済み
    訪問2013年9月(投稿 2015年5月)

やはり人気があるところだったので、予算内でやることが厳しかった。ただその分、良いものを使っているな、予算が合えばここで式を挙げたいと感じた。 教会の雰囲気も良し、数箇所ある披露宴会場もどれも独特の雰囲...

ふぁんべる さん
    訪問2009年9月(投稿 2011年9月)

会場名 グランパルティいわき
挙式スタイル 教会