2. 茨城の結婚式場
  3. つくば・土浦・守谷の結婚式場
  4. ディアステージつくばフォレストテラス

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアステージつくばフォレストテラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅

とても素敵な結婚式場
特に残念なところはないです!

4.00 4.50 4.50 5.00 5.00 5.00 -
おわっち さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年1月 (投稿2021年4月)

予算は400万60名程で、これから打ち合わせなのでどれだけ増減があるかまだわかりませんが割引もあると案内があったので、抑えられるところは抑えられるのではないかと思います!

白を基調としたチャペルがとても綺麗で、披露宴会場の雰囲気も素敵です!披露宴の階段から登場するという入場体験をさせて頂きましたが、私が大好きな曲を事前に用意して下さり、入場と共に流れた瞬間とても感動しました!

プロジェクションマッピングが出来る式場ということで、私自身こういった演出を使った結婚式に参加したこともなかったのでとても新鮮でした!
私達らしい結婚式が挙げられそうなのでとても楽しみです!

どの料理も美味しかったのですが、特にお肉料理がとても美味しくて感動しました笑
シェフが挨拶に来て下さり、料理にかける熱意を大変強く感じました笑
アレンジも出来るというお話もして頂いたので旦那ととても楽しみにしています!

担当の方が同じ歌手のファンだったこともあり、その日は式場見学でしたが大変盛り上がりました笑
こういう結婚式にしたいという私達の話を真剣に聞いて色々なアイディアを出して下さり、寄り添ってくれるプランナーの方なのでこれからの打ち合わせがとても楽しみです!

駅からシャトルバスも出ていて便利ですし、周りの建物も気にならない!

ディアステージつくばフォレストテラス

ディアステージキャスト一同より より

返信日:2021年4月9日

おわっち様

この度はディアステージへお越しいただきまして
そして、このような素敵なコメントをいただけたこと、
大変嬉しく思っております。

ディアステージつくばのチャペルは
ゲストの方の視線が‘’お2人の表情や挙式のシーン‘’に
向けられるよう創られております。

今まで歩まれてきたお2人の人生に携わってくださった
大切なゲストの方と‘’想い‘’を共有することができます。
ご結婚式当日も思いっきり楽しんでくださいね♪

また、当会場のお料理は
「フレンチジャポネ」というジャンルで、フレンチのなかにも馴染みのある
日本の調味料を使うことで、食べやすさにもこだわったお料理になっており
皆様より高い評価をいただいておりますので、是非当日も楽しみにされていてください!

最後になりますが、お仕事やプライベートのご予定もある中での
ご準備は大変なことも多いかと思いますが、
当日はそれがすべて形になって、
お二人にとって最高の瞬間、思い出となりますので、
素敵な当日まで全力でサポートさせていただければと思います。

引き続きディアステージでの素敵なひとときをお楽しみくださいませ。
改めて口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておわっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ディアステージつくばフォレストテラス
通話無料0066-9680-535451
定休日 火曜・水曜日定休(祝日除く)
受付時間 平日 12:00~18:00/土日祝 9:00~20:00
住所 茨城県つくば市花室1152
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る