2. 茨城の結婚式場
  3. つくば・土浦・守谷の結婚式場
  4. ディアステージつくばフォレストテラス

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアステージつくばフォレストテラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅

非日常的なリゾート感ある外観

3.50 5.00 4.00 4.00 5.00 4.00 -
AR30 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

初めの見積もりが手の届かない額でしたが、さまざまな特典がつき割引が多かったです!

挙式会場は白を基調とした会場で、自然光が差し込みます。とても明るく非日常的な空間でした。
披露宴会場は2つあり、1つは落ち着いた雰囲気で、テラスからは緑豊かな景色が広がり、もう1つの会場は白とゴールドでゴージャスかつリゾート感が溢れる会場でした。

さまざまな説明をわかりやすくしてくれました。ただし、それ相応の料金が発生します。プロジェクトマッピングや、レーザー演出が魅力的でした。

地元の食材を使った親しみやすい料理でした。また、シェフと相談しながら決められるとのことでした。

担当の方がとても話しやすく楽しく相談させていただきました。また親身になって相談を聞いてくれ、とても信頼のできるプランナーさんでした!

つくば駅から近くシャトルバスも出ています。専用駐車場もあり電車、車どちらも便利に利用でると思います!

ディアステージつくばフォレストテラス

ディアステージつくばフォレストテラス キャスト一同 より

返信日:2021年4月5日

AR30様

この度はディアステージつくばフォレストテラスにご見学にお越しいただきましてありがとうございます。また、貴重なお時間を頂き素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当会場は、他では感じることができない非日常的な空間となっており、光や緑、水が煌めく開放的な雰囲気となっております。AR30様にもそれを感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。

演出も様々ご用意させていただいておりますので、お打合せで決定するコンセプトやお2人のご希望をお伺いしながら金額も含め幅広くご提案させていただいております。AR30様の気に入る演出がございましたら幸いです。

お料理に関しても、シェフと相談していただきながら、お2人の大切なゲストの顔を思い浮かべ、世界に1つだけのオリジナルメニューでおもてなしさせて頂いておりますので、ゲストの方からも大変ご好評いただいております。

また、当会場のスタッフに関してもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。自由度の高いゲストハウスだからこそ、お客様のイメージを膨らませ、お気持ちに寄り添い、ご提案させて頂くことが大切だと思っておりますので、今後も気兼ねなくご相談くださいませ。

改めまして、この度は貴重なクチコミを誠にありがとうございます。
これからもお客様に愛される会場であり続けられるようキャスト一同取り組んでまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAR30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディアステージつくばフォレストテラス
通話無料0066-9680-535451
定休日 火曜・水曜日定休(祝日除く)
受付時間 平日 12:00~18:00/土日祝 9:00~20:00
住所 茨城県つくば市花室1152
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る