結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアステージつくばフォレストテラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅
ayalily さん (女性)
2016年9月
2019年4月

自由度の高い料理と演出
駅から少し遠くタクシー移動が必要
ayalilyさん(ディアステージつくばフォレストテラス口コミ)

チャペルもロビーも日がたっぷり入り、とても明るい雰囲気でした。また割と近い距離で宴会場が並んでいましたがあまり気にならず貸切感すら感じました。

プロジェクションマッピングなど最新の演出が満載でした。全体を通して自由度の高さを感じました。

かなり新郎新婦の趣味が反映された料理になっており、結婚式の料理なのにこんなにオリジナルな料理にしてもらえるんだと感動しました。唯一無二のメニューでした。

滞りなく、丁寧な接客でした。ヘアセットを式場側にお願いしたのですが、そちらもとても丁寧で満足のいくものでした。

茨城県ですか秋葉原から1時間ほとで到着し、意外とアクセスの悪さは感じませんでした。つくば駅からはタクシーを利用しました。

ディアステージつくばフォレストテラス

ディアステージつくばフォレストテラス スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月11日)

ayalily様

この度は誠におめでとうございます。
また、素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!

ディアステージはチャペルやロビー並びに
披露宴会場も多くの自然光を取り入れられるよう建てられております。
開放感と貸切感を持ち合わせた会場でございます。
少しでも皆様がリラックスしてお過ごしできるよう、
今後とも更に磨きをかけてまいります。

映像マッピングでは
お二人の目指されるオリジナリティ溢れる映像にできるよう入念なお打合せを重ねて当日を迎えます。
映像内容のみならず、つくばエリアではディアステージにしかない技術も取り入れておりますので、多くの方々から高いご支持をいただけております。

お料理も映像演出同様にお二人らしさを追及しております。ゲストの方々への一番のおもてなしであるお料理で
お喜びいただけましたこと、当館といたしましても心より嬉しく思います。
新郎新婦様のゲストの皆様を想われてのお料理ですので今後とも想いを形にできるお料理を提供していけるよう励んでまいります。

この度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayalilyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディアステージつくばフォレストテラス
通話無料0066-9680-535451
定休日 火・水曜定休※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 茨城県つくば市花室1152