結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアステージつくばフォレストテラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅
ペロモンちゃん さん (女性)
2016年3月
2016年9月

スタッフ皆さんの優しさと笑顔
ペロモンちゃんさん(ディアステージつくばフォレストテラス口コミ)

初回見積もりより、そんなに上がらなくてすみ無理に進められる事もなく、最終打合せで何度も確認がてきたので、自分達が納得する金額で最高の結婚式を挙げる事ができました。

お城みたいな外観の雰囲気や、内観のデザインがとても素敵で、一目惚れでした。
初めてディアステージに行った時、こんな場所で結婚式を挙げれたら嬉しいねって二人で話をしていた事を思い出します。

ディアステージはオリジナリティーを最優先に考えてくれて、私たちの要望もしっかり応えてくれました。選曲や演出の提案力もピカイチでした。

自分好みの物をすぐに取り寄せてくれたり、急な変更にも快く対応して頂けて、ドレス選びは迷いましたが、納得のドレスを着る事ができました。

料理長さんと直接お打合せさせて頂き、私達のわがままを沢山聞いてくれました。予算内であんなに美味しい料理を作って頂けてかなり満足でした。こだわっていたケーキもあんなに素敵に仕上げてくれて、良かったです。沢山の友人からも料理美味しかったよって言ってもらえて照れました。笑

担当のプランナーさんは「人を幸せにする仕事がしたい」とプランナーになった素敵な方でした。毎回お打合せが楽しくて、私達はとても幸せでした。
今でも仲良くさせてもらえて、みんなに自慢できる最高のプランナーさんです。

ディアステージの皆さんは、とても笑顔が素敵で優しくて、ディアステージで結婚式ができて本当に幸せでした。

すぐ近くにホテルがあり、遠方の方々にも安心してご出席して頂けます。

ディアステージつくばフォレストテラス

(返信日:2016年9月23日)

ペロモンちゃん様

この度はディアステージつくばをご利用くださり、誠にありがとうございます。
そして、本当におめでとうございました!

会場だけでなく、キャストやお料理までご満足のお声を頂くことができ、キャスト一同大変嬉しく思っております。

お二人に始めてお会いしたときのことは今でもはっきり覚えています。
毎回のお打ち合わせが楽しく、お打ち合わせの時間が本当に楽しみでした。
そんなお二人にこのような嬉しいお言葉を頂き、心から嬉しく思います。

演出もケーキもドレスも当日もお二人の思い描くものになったのも、全てお二人がお打ち合わせを頑張ってくださったおかげです。
一緒にご結婚式という一日に向かって走り抜けた日々が私の宝物です。

お打ち合わせが無くなってしまうのはとても寂しいですが、
またお二人がディアステージに遊びに来てくださるのを心より楽しみにしております。

この度は誠におめでとうございました!
そしてありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペロモンちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディアステージつくばフォレストテラス
通話無料0066-9680-581777
定休日 火・水曜定休※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 茨城県つくば市花室1152